En este sitio se usan cookies para ofrecer una experiencia más personalizada, ¿Nos consiente usar cookies? Aceptar Rechazar Más información

Haz tu solicitud

Politica de privacidad

¡Próximamente nuestra app gratis!

Dispositivos Móviles

Recibir presupuestos puede ser aún más fácil.

// Síguenos en:

Google +

TALLERES ONLINE SL, quiere poner en conocimiento de los usuarios y clientes de su página web, la política llevada a cabo respecto al tratamiento y protección de los datos de carácter personal de aquellas personas que voluntariamente utilizan los formularios de contacto para contratar con TALLERES ONLINE SL., cualquiera de los servicios ofrecidos en la web, que impliquen la comunicación de sus datos personales a TALLERES ONLINE SL.

1.- Identificación del responsable del fichero

TALLERES ONLINE SL, informa al usuario y cliente de su página web de la existencia de un fichero automatizado de datos personales denominado Clientes, cuyo responsable es TALLERES ONLINE SL., con domicilio en ALAMEDA ANDALUCIA 10 4º A, 29200, Antequera, (Málaga) España, donde se recogen y almacenan los datos personales que el usuario y el cliente comunican a TALLERES ONLINE SL.

2.- Actualización de las políticas

TALLERES ONLINE SL modificará, sin previo aviso, la presente política de privacidad siempre que sea necesario para adecuar la misma a cualquier cambio legislativo, reglamentario, jurisprudencial, administrativo o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia de Protección de Datos u objeto legítimo de TALLERES ONLINE SL.. Cualquier modificación de esta política no obstante lo anterior, será publicada y advertida en la página web de TALLERES ONLINE SL y en la política misma. Por todo lo anterior, TALLERES ONLINE SL recomienda a los usuarios la lectura periódica de estas políticas con el fin de poder conocer los cambios que en las mismas se efectúen.

3.- Finalidad del fichero

TALLERES ONLINE SL. no solicita en su página web datos a los usuarios que la visiten, por lo tanto, la comunicación de datos personales por el usuario a TALLERES ONLINE SL. a través de su página web únicamente puede entenderse que tendrá lugar cuando éstos voluntariamente utilicen el servicio de formulario de presupuesto para ponerse en contacto con ALESSANDRO BENEDETTI., dado que en estos casos el tratamiento de los datos es inevitable e implícito al sistema de contratación. Para estos casos y los descritos en el siguiente apartado, la entidad, informa al cliente que el tratamiento de los datos se realiza con las siguientes finalidades: Llevar a cabo todas las gestiones relacionadas con la elaboración de presupuestos, contratación y prestación de servicios de TALLERES ONLINE SL., a la empresa a la que pertenece o en su caso al interesado que lo solicite. Así como atender y contestar las comunicaciones recibidas y el mantenimiento de históricos de relaciones comerciales.

4.- Consentimiento

TALLERES ONLINE SL., informa que en esta política de privacidad se contienen todos los aspectos relacionados con el tratamiento de datos personales que ALESSANDRO BENEDETTI lleva a cabo como responsable del mismo. Así, se informa que cuando el usuario no mantenga relaciones comerciales con TALLERES ONLINE SL., y realice el envío de un correo electrónico o una comunicación a TALLERES ONLINE SL., indicando otros datos personales, dicho usuario estará dando su consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por TALLERES ONLINE SL, con las finalidades establecidas anteriormente, así como atender su comunicación o enviar documentación.

A los mismos efectos, TALLERES ONLINE SL informa de que, si el cliente envía un correo electrónico o comunica a TALLERES ONLINE SL sus datos personales en razón del cargo que ocupa en una empresa -ya sea como administrador, gerente, representante y/o cualquier otro cargo como persona de contacto en la empresa-, se entenderá que tal comunicación conlleva la prestación de su consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por TALLERES ONLINE SL, con las finalidades establecidas anteriormente, así como atender su comunicación o enviar documentación.

5.- Identificación de los destinatarios respecto de los que TALLERES ONLINE SL tenga previsto la realización de cesiones o acceso a datos por cuenta de terceros

TALLERES ONLINE SL. únicamente tiene prevista la realización de cesiones o comunicaciones de datos que en razón del artículo 11.2.c. de la Ley Orgánica 15/99 de protección de datos de carácter personal (en adelante LOPD) deba realizar para atender sus obligaciones con las Administraciones Públicas en los casos que así se requiera de acuerdo con la Legislación vigente en cada materia en cada momento y en su caso igualmente, a otros órganos como Jueces, Ministerio Fiscal, Tribunales, Tribunal de Cuentas o Defensor del Pueblo.

Igualmente TALLERES ONLINE SL pone en conocimiento del usuario, que cualquier otra cesión de datos que deba realizar, será puesta en su conocimiento cuando así lo prevea la LOPD, informándole de modo expreso, preciso e inequívoco de los destinatarios de la información, de la finalidad a que se destinarán los datos, y de la naturaleza de los datos cedidos, o en su caso, cuando la LOPD lo establezca, previamente se solicitará el consentimiento inequívoco específico e informado al usuario.

No obstante, TALLERES ONLINE SL informa al usuario y al cliente que cualquier tratamiento de datos personales, se sujeta a la legislación vigente en España en materia de protección de datos, establecida por la LOPD y su normativa complementaria y de desarrollo. En este sentido, TALLERES ONLINE SL sólo es responsable y garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal que solicite al usuario a través de la página web www.clicktaller.es no teniendo ningún tipo de responsabilidad respecto de los tratamientos y posteriores utilizaciones de los datos personales que pudieran efectuarse por terceros prestadores de servicios de la sociedad de la información que pudiesen acceder a tales datos en razón de la prestación de sus servicios o ejercicio de su actividad.

Por terceros prestadores de servicios de la sociedad de la información se entenderán -sin carácter limitativo aquellas personas físicas o jurídicas que presten los siguientes servicios: a) Transmisión por una red de comunicación de datos facilitados por los destinatarios del servicio. b) Servicios de acceso a la citada red. c) Servicios de almacenamiento o alojamiento de datos. d) Suministro de contenidos o información. Asimismo, TALLERES ONLINE SL no se hace responsable de los tratamientos de datos que lleven a cabo los terceros que establezcan hiperenlaces con TALLERES ONLINE SL ni de aquellos responsables a quienes a través de hiperenlaces TALLERES ONLINE SL remite a sus visitantes.

6.- Calidad de los datos

TALLERES ONLINE SL, advierte al usuario de que, salvo la existencia de una representación legalmente constituida, ningún usuario puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que el usuario en todo momento deberá tener en cuenta que, sólo puede incluir datos personales correspondientes a su propia identidad y que sean adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos. A tales efectos, el usuario será el único responsable frente a cualquier daño, directo y/o indirecto que cause a terceros o a TALLERES ONLINE SL, por el uso de datos personales de otra persona, o sus propios datos personales cuando sean falsos, erróneos, no actuales, inadecuados o impertinentes. Igualmente el usuario que utilice los datos personales de un tercero, responderá ante éste de la obligación de información establecida en el artículo 5.4 de la LOPD para cuando los datos de carácter personal no hayan sido recabados del propio interesado, y/o de las consecuencias de no haberle informado.

7.- Ejercicio de los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación de los datos

TALLERES ONLINE SL informa al usuario de la posibilidad de ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante solicitud escrita dirigida a ALESSANDRO BENEDETTI, en la siguiente dirección: ALAMEDA ANDALUCIA 10 4º A, 29200, Antequera (Málaga), España, o a través del siguiente correo electrónico info@clicktaller.es

8.- Uso de formularios para la recogida de datos personales por TALLERES ONLINE SL

TALLERES ONLINE SL incluye una leyenda en el formulario de recogida de datos, donde se indican todas las condiciones para el tratamiento de los datos de carácter personal de acuerdo con el artículo 5 de la LOPD, tales como el carácter obligatorio o facultativo de la respuesta a las preguntas que les sean planteadas, las consecuencias de la obtención de los datos o de la negativa a suministrarlos, las finalidades de la recogida, las posibles cesiones que se lleven a cabo, y el consentimiento para los tratamientos de datos de carácter personal que se realicen.

9.- Medidas de seguridad adoptadas con relación al tratamiento de los datos personales

TALLERES ONLINE SL informa al usuario que, de conformidad con lo dispuesto en la LOPD y el Reglamento de Desarrollo, ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos. Igualmente TALLERES ONLINE SL garantiza al usuario el cumplimiento del deber de secreto profesional respecto de los datos personales de los usuarios y del deber de guardarlos.

10. Política de Seguridad Informática

TALLERES ONLINE SL informa a los usuarios de la página web que en su web site, existen instaladas herramientas de seguridad entre las que se encuentran antivirus, antispyware, y antispam.

11. Cookies e IPs

Le informamos que nuestro analizador de tráfico del site utiliza cookies y seguimientos de IPs que nos permiten recoger datos a efectos estadísticos como: fecha de la primera visita, número de veces que se ha visitado, fecha de la última visita, URL y dominio de la que proviene, explorador utilizado y resolución de la pantalla.

TALLERES ONLINE SL no utiliza técnicas de Spamming y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante los formularios electrónicos habilitados en este sitio web o mensajes de correo electrónico.

El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conformes a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. de 14 de diciembre de 1999) y a la Ley 34/2002, de

Servicios de reparación de vehículos

  • Reparación / cambio de parachoques
  • Trabajos de chapa y pintura
  • Sustitución de neumáticos
  • ITV
  • Revisión de frenos
  • Sustitución de neumáticos
  • Cambio de amortiguadores
  • Revisión de frenos
  • Y muchos más...